Das BIO-RIND wächst langsamer heran als Rinder in konventioneller Rindermast. Es benötigt 20% länger bis zur Schlachtreife, dies ermöglicht die Einlagerung von Muskelfett und führt damit zu einer besseren Marmorierung des Fleisches. Das Fleisch vom Bio-Rind ist besonders saftig und aromatisch.
BIO-KÄLBER sind zwischen 4 und 6 Monate alt, ihr Fleisch ist besonders zart und saftig, hat einen sehr feinen Geschmack und ist feinfaserig. Wir haben das Ziel, ab 2020 ausschließlich Kälber aus ammen- und muttergebundener Aufzucht zu liefern.
Lieferbar von November bis Juli
Je nach Angebot und Saison liefert Üsa Bio unterschiedliche Produkte von zertifizierten Bio-Betrieben aus Vorarlberg. So sind das zum Beispiel Kartoffeln, Getreide, Käse, Honig usw.
ALS ZUSATZ ZU EINEM FLESCHPAKET ODER MINDESTBESTELLWERT 100,00 EURO