ÜSA BIO-RIND

Das BIO-RIND wächst langsamer heran als Rinder in konventioneller Rindermast. Es benötigt 20% länger bis zur Schlachtreife, dies ermöglicht die Einlagerung von Muskelfett und führt damit zu einer besseren Marmorierung des Fleisches. Das Fleisch vom Bio-Rind ist besonders saftig und aromatisch.

UNSERE NÄCHSTEN FLEISCH-PAKETE WERDEN AM DONNERSTAG DEN 09. JULI 2020 GELIEFERT.

BESTELLUNG MÖGLICH BIS 30. JUNI 2020.

Exklusiv STEAK – DRY AGED – auf Anfrage

Exklusiv STEAK – DRY AGED – auf Anfrage

€ 210.00 / Paket

2 Stk. Porterhouse-Steak
2 Stk. T-Bone-Steak
2 Stk. Ribeye-Steak
Ein Steak hat zwischen 600 und 800 gr.
Die Steaks werden einzeln vakuumiert.

6-kg Feinschmecker BEEF

6-kg Feinschmecker BEEF

€ 136.00 / Paket

Steaks portioniert
Tafelspitz
Schnitzel geschnitten
Braten
Gulasch geschnitten
Hackfleisch
Die Fleischportionen werden einzeln vakuumiert, von jedem Artikel sind ca. 1 kg enthalten.

9-kg Feinschmecker BEEF

9-kg Feinschmecker BEEF

€ 195.00 / Paket

Steaks portioniert
Tafelspitz
Schnitzel geschnitten
Braten
Gulasch geschnitten
Hackfleisch
Die Fleischportionen werden einzeln vakuumiert, von jedem Artikel sind ca. 1600-1800gr enthalten.

 

WEITERE BIO RIND UND BIO PRODUKTE AUS VORARLBERG

NUR IN KOMBINATION MIT MIND. 1 BIO RIND PAKET BESTELLBAR

0