GEMEINSCHAFTSKÜCHEN

Über ein spezielles Förderprogramm sind wir in der glücklichen Lage, Großküchen, die für Kinder und Jugendliche kochen, den Kauf von hochqualitativen Bio-Produkten aus Vorarlberg zu erleichtern.

„Üsa Bio“ Rindfleisch wird ausnahmslos von Vorarlberger Bio-Bauern unter besonderer Berücksichtigung des Tierwohls gehalten. Mit der Umstellung Ihrer Küche auf Bio-Fleisch aus Vorarlberg können Kälbertransporte aus Bio-Betrieben künftig ausgeschlossen werden.

Außerdem gibt es auch die Möglichkeit einer finanziellen Unterstützung beim Kauf von Vorarlberger Bio-Gemüse. “Üsa Bio” Gemüse wächst ausschließlich auf gesunden, nachhaltig bewirtschafteten Böden in Vorarlberg.

Die Entscheidung für regionale Bio-Produkte stärkt das Image Ihres Unternehmens. Damit zeigen Sie Verantwortung und tragen zu einer enkeltauglichen Bewirtschaftung unseres Landes bei.

GASTRONOMIE

Wir liefern einzigartige Qualität an Restaurants, die Wert auf regionales Premium Bio-Rindfleisch legen.

Ob regelmäßige Belieferung oder spezielle Anfragen, wenden Sie sch mit Ihren Wünschen an uns und wir liefern Ihnen gerne die gewünschten Produkte. Ab einer Mindestbestellmenge von 15kg liefern wir kostenlos in ganz Vorarlberg!

Außerdem haben wir für Sie eine besondere Spezialität anzubieten:

Die Edelteile (Filet, Beiried, Rostbraten, Huft, Tafelspitz, Hüferl) vom Bio-Rind werden in Rinderbutter gereift und können als Paket ohne Aufpreis gekauft werden. Die Kurzbratstücke werden in einer luftdicht verschlossenen Box gelagert und mit Rinderfett abgedeckt. Nach einigen Wochen Lagerung wird das Fett entfernt und die Fleischteile wieder entnommen. Durch diese Lagerungsart wird das Fleisch besonders zart und erhält einen kräftigen, speziellen Rindergeschmack.

 
 

Bei Interesse stehen wir gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

0